Home NBA NBA: colpo Detroit, New York stende Denver

NBA: colpo Detroit, New York stende Denver

0

Detroit vince a sorpresa contro i Nets, mentre New York si libera con un ottimo secondo tempo di Denver.

Detroit Pistons – Brooklyn Nets 111-95

I Pistons invertono il trend delle ultime partite (2-6) e vincono contro i Nets, che sbagliano tutto lo sbagliabile nel primo tempo. Alla sirena del secondo quarto i padroni di casa sono avanti 67-44, con la pratica già chiusa, visto che ai timidi tentativi di rimonta ospite sono stati frustati da Jennings. Il play è il miglior marcatore dell’incontro con 26 punti, 10 rimbalzi e 9 assist. Ma è tutta la Detroit a giocare bene e vanno segnalate le prove di Drummond e Smith: il centro ha concluso la partita con 16 punti e 22 rimbalzi (nuovo record di franchigia dal 2009), mentre J-Smoove ha prodotto 23 punti, 8 rimbalzi, 7 assist e 4 stoppate. Ancora panchina per Datome.

New York Knicks – Denver Nuggets 117-90

I Knicks ci mettono un tempo per liberarsi dei Nuggets, ma dimostrano ancora una volta che appena si applicano in difesa possono vincere in scioltezza contro buona parte delle squadre della Lega. Dopo un primo tempo così così, la squadra della Grande Mela stringe le maglie in difesa e trova anche una maggiore continuità in attacco, dove Melo piazza 31 punti. Ma è sopratutto dalla panchina che arrivano le note più liete con ben 3 giocatori in doppia cifra: JR Smith, Stoudemire e, a sorpresa, Tyler, che mette insieme anche 11 rimbalzi. Per Denver non bastano i 24 di Lawson, poco supportato dai compagni che tirano con il 42% dal campo.