Home Coppe Europee Eurocup – Trento cuore e testa: vittoria a Strasburgo!

Eurocup – Trento cuore e testa: vittoria a Strasburgo!

0

trent lockett, trentoChe Trento! La squadra di coach Buscaglia inizia a mettere un piede nella sezione finalissima dell’Eurocup grazie alla splendida vittoria sul parquet del Rhenus Sport di Strasburgo 68-74, quello stesso parquet dove erano cadute corazzate come il Fenerbahce e il Real Madrid e dove invece un’italiana ha ipotecato il primo tassello.

Le eccellenti prestazioni contro Milano, sia all’andata sia nel ritorno dei quarti, non sono state certo un episodio, conferma proprio la partita di stasera con le doppie cifre di Forray, micidiale nel primo quarto, i soliti Lockett e Wright e Pascolo, ancora efficace nei momenti chiave del match, come i secondi finali. Dopo un avvio da super star con il primo quarto chiuso avanti in doppia cifra, la formazione di Trento ha concesso troppo il rientro avversario, parziale di 17-0, andando all’intervallo avanti solo di 3 lunghezze. Ripresa ancora in gran ritmo, con arrivo alla doppia cifra per poi giocarsi tutto negli ultimi due minuti di gioco con da un lato la cattiva gestione da parte di Strasburgo e dall’altra la freddezza determinata di Trento. I liberi di Lockett, la penetrazione di Pascolo e il tiro di Poeta hanno chiuso il primo capitolo con anche un discreto vantaggio. Appuntamento a mercoledì 6 aprile, a Trento per il ritorno di semifinale.

Strasburgo: Collins 4, Beaubois 9, Lacombe 5, Leloup 5, Campbell 11, Ntilikina, Fofana 15, Weems 15, Dupont 4. All. Collet

Trento: Poeta 7, Pascolo 13, Forray 11, Flaccadori 9, Sutton 2, Lockett 14, Lechtaler 2, Wright 16. All. Buscaglia