Home Coppe Europee FIBA Champions League Brindisi cade in casa dei campioni in carica Burgos 93-71
Brindisi cade in casa dei campioni in carica Burgos 93-71

0

Seconda giornata di Champions League che vede Happy Casa Brindisi impegnata nel match di recupero contro i San Pablo Burgos. I padroni di casa spagnoli dominano l’incontro fin dall’inizio: miglior marcatore McFadden con 21 punti, seguito da Horton a quota 16, e l’ex di turno brindisino Alex Renfroe a referto con 13. Ai brindisini manca aggressività in difesa e compattezza in attacco, nonostante i 23 punti di Harrison, seguito dai 12 di Bell e 11 di Perkins.

Parte morbida la Happy Casa in difesa che lascia ampie transizioni vincenti ai padroni di casa che firmano il primo vantaggio del match. Si scaldano Bell ed Harrison che guidano l’attacco brindisino si riportano sul -3 alla fine del primo quarto.

Renfroe ingrana la marcia con triple e sottomano che anticipano la difesa biancazzurra. Segue McFadden e in un amen Brindisi si ritrova sotto la doppia cifra di svantaggio. Ancora Harrison prova a rimettere in carreggiata i suoi portando la gara all’intervallo sul 49-45.

I pugliesi rimangono attaccati agli avversari ma fanno grande fatica ad attaccare il ferro perché trovano San Pablo ben schierata. Dall’altra parte Horton e compagni si divertono in passaggi no look a campo aperto firmando il +14 (68-54).

Happy Casa non trova la via del canestro e sprofonda fino al -20, Krubally prova a curare le ferite accorciando la differenza punti, ma un ispirato McFadden può solo allungare sul +22 finale. 93-71.