Home Coppe Europee EuroLeague EuroLeague – Il Cska Mosca batte l’Asvel nei 6 minuti finali e chiude secondo
Credits by EuroLeague Twitter Digital EuroLeague – Il Cska Mosca batte l’Asvel nei 6 minuti finali e chiude secondo

EuroLeague – Il Cska Mosca batte l’Asvel nei 6 minuti finali e chiude secondo

0

Il CSKA Mosca batte nell’ultima giornata di regular season l’Asvel Villeurbanne e chiude la regular season di Turkish Airlines EuroLeague al secondo posto, l’Anadolu Efes Istanbul è terzo.

88-70 il finale del match contro i francesi.

L’Asvel ha toccato nel corso del primo tempo il -14 (42-28 dopo 28′) ma ha saputo rialzare la testa sul CSKA Mosca che ha alzato il piede dall’acceleratore. Nel finale di terzo quarto con un break di 0-10 il team francese ha perfino messo la testa avanti sul 56-60, ma sono stati decisivi gli ultimi 6′ di match (si era sul 62-66) con la difesa dei russi che non ha concesso più nulla e con un break di 18-0 ha chiuso la pratica.

Un incontro segnato dalle prestazioni dei volti nuovi Iffe Lundberg e Michael Eric, protagonisti della 23° vittoria in stagione dei moscoviti. Il play-guardia danese chiude con 23 punti, 4 rimbalzi, 4 assist e 3 palle rubate, mentre il pivot nigeriano ex Brindisi termina con un’ottima prestazione da 21 punti, 9 rimbalzi (7 offensivi) e 3 rubate.

Per il nostro portacolori Daniel Hackett buona partita da 7 punti e 4 rimbalzi.

Per l’Asvel 23 di Guerschon Yabusele, 15 di Norris Cole.