Home Coppe Europee EuroCup La Leonessa è ancora affamata: Kazan battuta 84-75

La Leonessa è ancora affamata: Kazan battuta 84-75

0

Un’impresa chiama l’altra: dopo il colpaccio sul campo di Milano in Serie A, Brescia batte 84-75 l’Unics Kazan ed esordisce nel migliore dei modi in 7DAYS EuroCup.

Meglio non poteva titolare l’ufficio stampa della Leonessa in occasione della presentazione del match. Impresa chiesta ed impresa ottenuta da parte di una Leonessa che si è dimostrata ancora una volta affamata e senza alcun tipo di timore.

Gli uomini di Vincenzino Esposito scendono in campo determinati fin dal primo minuto con il match che già alla fine del primo quarto s’indirizza verso i padroni di casa guidati da un fantastico DeAndre Lansdowne da 21 punti (6/8 da 2 e 3/5 da 3). Il match è sempre stato saldamente in controllo di Brescia che ha saputo con grande sicurezza rispondere al prepotente inizio di terzo quarto degli avversari, unico vero squillo da parte dell’Unics.

Germani Basket Brescia vs Unics Kazan 84-75 (22-10, 43-29, 61-50)

Brescia: Zerini 3, Abass 9, Cain 10, Vitali 14, Laquintana 9, Lansdowne 21, Dalco Naoni, Guariglia, Horton 2, Moss 7, Sacchetti 9; All. Esposito V.

Kazan: Sergeev ne, Morgan 12, McCollum 16, Tyus 10, Likhodei 2, Klimenko 2, Uzinskii, Smith 22, Mantzaris, Palsson 6, Koshcheev ne, Kolesnikov; All. Priftis D.