Home Coppe Europee 7 Days Eurocup, Tutto facile per Trento contro Patrasso, finisce 78-51
7 Days Eurocup, Tutto facile per Trento contro Patrasso, finisce 78-51

0

Grande prova di Trento che ottiene la seconda vittoria consecutiva in 7 Days Eurocup, in una gara dominata dall’inizio alla fine, contro il Promitheas Parnasso per . I ragazzi di coach Brienza, sono protagonisti di una prestazione autorevole e incisiva sia in fase offensiva che in fase difensiva, nonostante un quarto concluso in svantaggio per 15-18, dominano in lungo e in largo nei due quarti successivi rendendo praticamente inutile gli ultimi 10 minuti, che sono di puro garbage-time. Tra i padroni di casa grande prova al tiro da oltre l’arco da parte di tutta la squadra (12/25, il 48%),particolarmente sugli scudi: Maye (high scorer della squadra con 15 punti, con 3/5 da 3 punti ), Mezzanotte (10 punti per lui), Williams (autore di 12 punti e 7 rimbalzi), nota di merito anche per il capitano Toto Forray (8 punti, 4 rimbalzi e 5 assist in 25 minuti di utilizzo per lui), tra gli ospiti da segnalare i 16 punti di Lountzis e i 9 punti e 8 rimbalzi di Agravanis. I bianconeri, adesso, sono attesi martedì prossimo da una trasferta insidiosa in casa del Nanterre 92.