Home A2 A2 - Girone Rosso Virtus Roma-Moncada Agrigento, Corbani: “La difesa è stata dal primo all’ultimo minuto molto energica”.

0

Così Franco Corbani sulla gara della sua squadra: “Nel primo tempo in attacco siamo andati fuori ritmo, sconfessando il modo nel quale avevamo impostato il  nostro piano partita: cioè correre e far girare la palla il più possibile. Agrigento era pronta ad affrontarci e, sapendo delle nostre caratteristiche, ha provato a rallentare la nostra circolazione di palla. Però, con tutto il rispetto per i nostri avversari, siamo andati fuori ritmo soprattutto per nostre responsabilità. E questo è comprensibile, come spesso succede alle prime partite in casa, in quanto i giocatori vogliono far vedere grandi cose al proprio pubblico, cercando di mettere in mostra  le proprie capacità. Ciononostante i ragazzi sono stati bravi e siamo rientrati pian piano nel modo giusto, soprattutto nell’attacco a metà campo. Poi diventa più difficile perché quando si inizia a ingranare il rischio di sbagliare è più alto, e obiettivamente diventa complicato perché le percentuali rischiano di precipitare e possono compromettere la partita. Comunque fate i complimenti ai ragazzi perché la difesa è stata dal primo all’ultimo minuto molto energica, seppur con delle imperfezioni e qualcosa da sistemare e migliorare, ma questo è più che normale alla prima giornata di campionato. L’atteggiamento e l’intensità dimostrate nell’arco di tutta la partita sono sempre stati costanti e questa è sicuramente stata la chiave del successo finale”.