Home Coppe Europee EuroLeague Milano sempre in rincorsa cade in casa di Mosca

Milano sempre in rincorsa cade in casa di Mosca

0

Finale amaro sul campo di Mosca per l’Olimpia Milano che si trova a inseguire per 40 minuti la formazione dell’ex Daniel Hackett: 101-95 il risultato finale. Una rincorsa dal primo minuto con Milano nel primo tempo sempre vicina a Mosca ma senza mai dare la svolta. Alla ripresa scivola anche in doppia cifra poi piazza un parziale di 17-5 che la fa rientrare, ma Mosca usa l’arma vincente del gioco di squadra e rimane sempre con la testa avanti. Molto diverse le percentuali fra le due squadre: Milano conquista 21 rimbalzi, Mosca 36 ben distribuiti fra attacco e difesa e anche le palle perse risultano il doppi per i milanesi.

In doppia cifra vanno Ndevoci e Micov entrambi con 16 punti, Brooks con 14 e Nunnally e James con 13. Poco incisivo l’ex di turno, fra i suoi compagni grande partita di Hunter con 19 punti e sette rimbalzi, in doppia cifra anche Higgins con 17, Clyburn con 16 e De Colo con 14.

Il prossimo impegno per i milanesi fra le mura di casa sarà importantissimo.