Home Serie A Brescia cede al Palamaggiò. La Juvecaserta torna alla vittoria.

Brescia cede al Palamaggiò. La Juvecaserta torna alla vittoria.

0

mitchell watt, caserta 2016-11-28

La neopromossa Germani Brescia nonostante una partita molto tirata e combattuta punto a punto deve lasciare il Palamaggiò con una sconfitta seppur maturata in maniera onorevole. Punteggio finale di 89-83

Primo quarto che ha visto la Germani Brescia partire a razzo, portandosi addirittura sul +10 dopo soli 4 minuti, grazie ad un David Moss in grande spolvero. Ma é Edgar Sosa a suonare la carica per la Juvecaserta e grazie ad una serie di bombe dall’arco permette ai suoi di recuperare il gap iniziale ed addirittura chiudere in vantaggio il primo quarto che si chiude sul 29-27.
Inizio secondo quarto di botta e risposta, ma dopo 4 minuti coach Dell’Agnello è costretto a chiamare time-out per arginare le scorribande di Landry che autore di 18 punti a metà secondo quarto porta in avanti Brescia 36-38. Nulla cambia per Caserta anche dopo il time out e Brescia grazie alla predominanza sotto canestro in fase offensiva di Breggren fa allungare gli uomini di coach Diana sul +4 portando il punteggio 43-47 quando manca 1′ al riposo lungo. Ancora un rimbalzo offensivo tramutato in canestro di Berggrenn ed una bomba da 3 per la Juvecaserta realizzata dal suo capitano Marco Giuri chiudono il secondo quarto con il vantaggio della Germani Brescia 46-49.
Terzo periodo di gioco molto combattuto da ambo i lati con una lotta a distanza tra Edgar Sosa e Mitchell Watt dal lato Juvecaserta e David Moss e Landry per la Germani Brescia. Sono cronologicamente Bostic con un siderale tiro da 3 e Raphiael Putney con una schiacciata al volo a chiudere il terzo periodo sul + 7 con il punteggio 69-62
L’ultimo quarto si apre immediatamente con una doppia bomba per la Juvecaserta realizzate da Giuri e Edgar Sosa. Il quarto periodo come il resto della partita si è giocato in maniera combattuta con un batti e risposta tra la squadra di coach Dell’Agnello e di coach Diana. Finisce 89-83.

MVP: Mitchell Watt autore di 20 punti e 2 stoppate consecutive nella fase cruciale del ultimo quarto.

Pasta Reggia JuveCaserta – Germani Leonessa Brescia 89-83 (29-27; 46-49; 69-62)

Caserta: Sosa 28, Puoti ne, Cinciarini 6, Ventrone ne, Putney 13, Gaddefors 2, Jackson 3, Giuri 6, Bostic 5, Metreveli ne, Czyz 6, Watt 20. All. Dell’Agnello.

Brescia: Moore 8, Passera ne, Berggren 8, Bruttini, Vitali L. 8, Landry 29, Bolis ne, Burns 7, Vitali M. 4, Moss 19, Bushati. All.Diana