Home Serie A Pistoia vince contro Bologna e fa pace con il PalaCarrara

Pistoia vince contro Bologna e fa pace con il PalaCarrara

0

knowles, pistoiaTorna a vincere la GTG Pistoia, che ha la meglio sulla Obiettivo Lavoro Bologna per 88-76 e si porta a quota 28 punti, in piena volata per il quarto posto.

Per Bologna un’occasione persa di allontanarsi dalla zona salvezza, ma rimane comunque il vantaggio di due punti su Torino, perdente a Sassari. Dopo un avvio di marca Virtus, che arriva anche a 10 punti di vantaggio nel primo quarto, soprattutto grazie a Pittman, i padroni di casa recuperano lo svantaggio fino a superare a metà secondo quarto con un gioco da 3 punti di Filloy (41-40). Il parziale decisivo arriva, però, nella seconda metà del terzo periodo, visto che i ragazzi di coach Esposito passano dal 53-52 al 72-55. L’ultimo periodo è di amministrazione per i padroni di casa, anche se la Virtus arriva al -6, ma infine perde di oltre 10 punti. Chiave della partita è stata la difesa di Pistoia che, dopo aver concesso 26 punti nel primo periodo, tiene sempre sotto quota 20 l’attacco degli avversari. Mattatore della serata Knowles, autore di 20 punti con 5/9 da 2, 2/4 da 3 e 4/7 ai liberi.