Home Serie A Pesaro si regala una rimonta da sogno. Primo sorriso contro una Roma sprecona

Pesaro si regala una rimonta da sogno. Primo sorriso contro una Roma sprecona

0

Sandro Dell'Agnello PesaroIncredibile prima vittoria in campionato per la Vuelle Consultinvest Pesaro che smuove lo zero e lascia l’ultimo posto in classifica. I ragazzi Sandro Dell’Agnellosuperano per 89-87 l’Acea Roma al termine di una gara incredibile decisa solo nei minuti finali. Per Pesaro una vittoria costruita con il cuore per i ragazzi di coach Sandro Dell’Agnello capaci di ribaltare una partita che li ha visti in svantaggio fin dal primo minuto di gioco con il primo quarto conclusosi addirittura sul 17-30. Ad inizio quarto periodo (63-73) la scossa con un parziale di 11-0, firmato dalle triple di Myles, Raspino e Musso, che pareggia il risultato al 36′. Roma reagisce con i tre liberi di Bobby Jones ma Pesaro non vuol saperne di mollare e si porta a casa la vittoria con in finale incredibile. Sull’89-87 Roma ha sbagliato prima il libero di Grayson e nonostante il rimbalzo in attacco di De Zeeuw non è riuscita a segnare il canestro della parità con il successo 0/2 dalla lunetta di Jones a metterci la definitiva pietra sopra.

Consultinvest Pesaro – Acea Roma 89-87 (17-30, 39-51, 63-71)

Pesaro: Ross 8, Myles 27, Basile, Musso 15, Caverni ne, Raspino 11, Judge 10, Williams 8, Reddic 10, Tortù ne;
Roma: Ejim 5, Triche 9, Jones 18, D’Ercole, Sandri 5, De Zeeuw 14, Kushchev ne, Finamroe ne, Gibson 12, Stipcevic 16, Morgan 8, Pullazi ne;