Home Serie A Olimpia Milano 101 bellezze: sconfitta a domicilio la Virtus Bologna

Olimpia Milano 101 bellezze: sconfitta a domicilio la Virtus Bologna

0

krunoslav simon, milano

Bella vittoria dell’EA7 Emporio Armani Milano che vince nel secondo posticipo della domenica. L’Olimpia ha la meglio per 85-101 sull’Obiettivo Lavoro Bologna, che rimane in partita solo per il primo periodo, prima di cedere alla difesa, ma sopratutto all’attacco di Milano.

A guidare l’attacco della squadra di Repesa ci ha pensato Kruno Simon, che nel solo primo tempo realizza una prova da 18 punti, 3 assist e 4 rimbalzi, per poi limitarsi all’ordinaria amministrazione nel seconda metà di gara. La Virtus riesce ad impensierire Milano solo sfruttando i chili di Pittman, che fa il bello e il cattivo tempo nel pitturato, firmando una prova da 26 punti, 11 rimbalzi e 10 falli subiti. L’attacco della Virtus però inizia e finisce con l’ex campione NBA e solo una fiammata a fine terzo quarto sembra impensierire Milano. La squadra di Valli rientra fino al -11, ma i canestri di Lafayette fanno scorrere definitivamente i titoli di coda sulla partita, con entrambe le difese molto permissive.

Mvp BasketItaly.it: Kruno Simon, scatenato nel primo tempo e capace di regalare assist al bacio anche ai compagni. Senza Gentile si è caricato la squadra sulle spalle.

Obiettivo Lavoro Bologna – EA7 Emporio Armani Milano 85-101 (25-31; 38-54; 56-75)

Bologna: Odom 12, Hasbrouck 3, Pittman 26, Gaddy 16, Vitali 13, Fabiani, Mazzola 7, Fontecchio 8, Pajola ne, Vercellino ne, Cuccarolo.

Milano: Cinciarini 14, Macvan 10, Simon 21, Batista 13, Cerella 5, Magro, Vecerina, Kanlietis 3, Restelli ne, Sanders 11, McLean 10, Lafayette 14.