Home NBA Denver e Gallinari battono Phoenix, è la nona di fila!

Denver e Gallinari battono Phoenix, è la nona di fila!

0

Nona vittoria consecutiva per i Nuggets che si confermano la squadra più in forma della Western Conference. Vittoria che arriva sul campo dei Suns in Arizona grazie alle ottime prestazioni del solito Ty Lawson (19) ma soprattutto di un grande Kofous che chiuderà con un 22 pt e 10 rimbalzi con

un ottimo 10/11 da campo. I Suns provano in tutti i modi a resistere agli assalti delle pepite ma all’inizio del 3 quarto traballano sotto i colpi di Lawson e Brewer mantenendo speranze di rimonta solo grazie alle triple di Dudley ma un parziale di 7-0 di Gallinari e compagni chiude definitivamente la gara.

Non una grande serata per Gallinari che non trova fiducia al tiro e chiude con soli 5 punti segnati e 1/8 dal campo in 29 minuti di gioco, tuttavia resta molto incisivo in fase difensiva dando il suo contributo nonostante la serata storta in attacco

Adesso arriva, mercoledi notte, quella che in Colorado è considerata la partita dell’anno: nel fortino del Pepsi Center (solo 3 sconfitte in tutta la stagione) arrivano i Knicks del grande ex Carmelo Anthony contro i quali per Gallinari non è mai una semplice partita.