Home NBA NBA – Seconda sconfitta consecutiva per Charlotte superata dai Grizzlies, 14 punti per Belinelli

0

marco-belinelli-2016-06-17

Seconda sconfitta consecutiva per gli Hornets di Marco Belinelli. Dopo aver perso sabato notte con i Pelicans gli Hornets stanotte hanno ceduto di 15 punti contro i Memphis Grizzlies trascinati da un portentoso Mike Conley che ha realizzato 31 punti con il 62,5% da tre.

Memphis Grizzlies-Charlotte Hornets 105-90
I Grizzlies, sempre in controllo del match, sono partiti forte grazie al tiro da tre. Nel primo tempo sono state 16 le triple realizzate dalla franchigia del Tennessee che le hanno permesso di chiudere il primo tempo avanti 69-45. Nel terzo quarto Frank Kaminsky guida una rimonta degli Hornets che rientrano solo fino al -11. Kaminsky terminerà la partita con 23 punti e l’81,8% da due. I Grizzlies non si fanno spaventare e con le triple di Conley mantengono il vantaggio accumulato fino al termine del match. Dopo la prestazione da doppia doppia di sabato Marco Belinelli ha prodotto ancora una buona prestazione da 14 punti, 5 rimbalzi e 4 assist e 50% da tre con il difetto, però, della brutta percentuale da due, 3/8 (37,5%). Nonstente queste due sconfitte Charlotte è ancora al quarto posto nella eastern conference con 8 vittorie e 5 sconfitte mentre i Grizzlies a ovest sono quarti ma a pari merito con Houston.

Memphis: Conley 31 punti, 4 rimbalzi; Gasol 13 punti, 8 rimbalzi
Charlotte: Kaminsky 23 punti; Belinelli 14 punti, 5 rimbalzi, 4 assist