Home Coppe Europee FIBA Champions League BasketballCL: Non bastano 2 minuti di gioco a Sassari, vince Charleroi

BasketballCL: Non bastano 2 minuti di gioco a Sassari, vince Charleroi

0

Ancora una sconfitta per Sassari, che non riesce a dare continuità ai risultati nemmeno in Europa; la squadra di Pasquini, non entra mai in partita ad eccezione di due minuti nell’ultimo quarto, dove sembra riaprire una gara che l’ha vista sotto anche di 16 lunghezze, ma senza riuscire a completare la rimonta con i padroni di casa, bravi a ritrovare la lucidità nell’ultimo minuto di gioco, quando l’inerzia sembrava totalmente a favore dei Sardi.
La gara ha avuto un solo ed unico padrone per 37 minuti, Charleroi, che ha approfittato di una Sassari povera di idee in attacco e con poco mordente a rimbalzo, il conteggio finale dirà 35 a 21 le carambole per i Belgi, che non è stata mai in grado di imporre break importanti e ha anzi subito, la giornata di grazia dell’attacco dello Spirou; ottimo in contropiede e capace con pazienza e tenacia di costruire tiri aperti o leggere gli accoppiamenti per provare ad attaccare il ferro, così nonostante delle percentuali non eccezionali, canestro dopo canestro ha guidato la gara per 37 minuti, prima di una veemente reazione della Dinamo.
E’ sempre dalla difesa che Sassari costruisce qualcosa di buono e trova nell’ultimo quarto un paio di giocate di Bell, fino a quel momento impalpabile, che riaccendono le speranze Sarde, salvo poi sbagliare i tiri che possono portare il gap ad un solo possesso e ritrovandosi costretta al fallo sistematico senza però, riuscire a trovare più il canestro, Finisce 63-57.