Home NBA VIDEO | NBA: Magnifico Gallinari! Boston sconfigge Memphis al fotofinish.

VIDEO | NBA: Magnifico Gallinari! Boston sconfigge Memphis al fotofinish.

0

NBA - Slide Due imprese nella notte NBA per i nostri italiani: Denver asfalta Atlanta in un match che non è stato mai combattuto, mentre Boston vince al fotofinish contro Memphis.

Hawks 102-115 Nuggets
Magnifico! Ecco le parole usate dal sito della NBA per la prestazione del nostro Danilo Gallinari. Il numero 8 dei Denver è il protagonista assoluto di questa partita e mette a segno 23 punti (8-12 dal campo, 4-5 da tre), 5 rimbalzi e 5 assist in soli 24 minuti. I primi due quarti vedono i padroni di casa in totale controllo del match: oltre Gallinari (già a 18), ottime le prestazioni di Nelson, Barton e Faried. Atlanta, invece, non riesce a stare al passo dei Denver complice anche le brutte percentuali dal campo di Millsap e Horford e il primo tempo si conclude 60 a 42 per i Nuggets. Nel terzo quarto Korver, con 10 punti, prova a dare la scossa alla squadra ma è immediata la risposta dei padroni di casa che con Foye e Arthur segnano ben 38 punti nella frazione e volano sul +30 (68-98). L’ultimo quarto serve solo per il garbage time. Finisce 115 a 102 Denver.

Hawks: Korver 18, Schroder 13, Millsap 12
Nuggets: Gallinari 23, Barton 16, Faried 14

Grizzlies 92-95 Celtics
Altra importante vittoria per i Celtics. Con degli ottimi ultimi minuti Boston conquista la vittoria contro una grande squadra. Dopo un primo tempo concluso in perfetta parità (39-39) i tifosi dei Grizzlies hanno temuto il peggio nel terzo periodo quando Conley si è accasciato a terra sentendo un dolore alla caviglia. Poi, però, il giocatore rientrerà nell’ultima frazione (terzo periodo concluso 64-63 Celtics) per dare il suo contributo. Continua l’equilibrio nell’ultimo quarto: Randolph mette un layup e si va sul 90 a 88 a un minuto dalla fine ma arriva la risposta, con un canestro e fallo di Smart (90-91). Zeller prima stoppa Green, poi segna il 90-93: Green risponde con un canestro da due punti ma subito dopo Bradley chiude la partita. Con il suo tiro Boston va sul +3 (92-95) e con la tripla sbagliata da Conley, Memphis cade in casa dei Celtics. Datome firma 2 punti in 9 minuti ma arrivano comunque buone notizie. Stevens continua a dargli fiducia buttandolo in campo in ogni quarto.

Grizzlies: Conley 20, Allen 16, Randolph 14
Celtics: Bradley 17, Crowder 16, Zeller 12