Home NBA VIDEO| NBA – Datome in doppia cifra ma i Celtics si fermano a Orlando

VIDEO| NBA – Datome in doppia cifra ma i Celtics si fermano a Orlando

0

NBA - Slide

Finalmente si vede anche il nostro Datome che viene impiegato 9 minuti ma riesce comunque a realizzare un bottino di 10 punti e 2 stoppate ma i Celtics hanno comunque perso in trasferta ad Orlando.

Orlando Magic-Boston Celtics 103-98: I Celtics sono arrivati a Orlando cercando una vittoria per arrivare a conquistare un posto nei playoffs ma i Magic si sono intromessi rovinando la festa ai bianco verdi. Il migliore della serata è stato Oladipo che, autore di 22 punti, ha aiutato i suoi a rientrare nel match quando i Celtics cercavano la fuga decisiva. Nel quarto quarto si è distinto anche Moe Harkless che realizza 9 ei suoi 14 punti nell’ultima frazione che hanno permesso a Orlando di produrre un parziale di 12-0. In questo punto della partita il migliore per i Celtics, Smart, è stato espulso per proteste dopo aver commesso fallo in attacco e questo ha aiutato Orlando a chiudere definitivamente il match. Per Datome 10 punti in 9 minuti e 2 stoppate di cui una su Tobias Harris, ha segnato il 10° punto quando ormai la partita era nelle mani degli avversari; il suo plus/minus è stato di +6, il milgiore della squadra.

Boston: Datome 10 punti, 2 stoppate, 1 rimbalzo; Smart 16 punti

Orlando: Oladipo 22 punti, 7 rimbalzi; Harris 21 punti