Home NBA NBA – Knicks e Denver ok! Si rivede Datome ma Detroit è sconfitta

NBA – Knicks e Denver ok! Si rivede Datome ma Detroit è sconfitta

0

Notte intensa per le squadre italiane in NBA con le belle vittorie di Denver e New York. Sconfitta netta per i Detroit Pistons con il nostro Gigi Datome che riassapora il campo.

Utah Jazz- New York Knicks 81-108
Bella vittoria per Knicks che mandano al tappeto senza troppi patemi I Jazz con una prestazione decisa da un primo quarto favoloso da ben 39 punti messi a segno. Grande protagonista della vittoria il solito Carmelo Anthony autore di 29 punti con 8 assist e 4 rimbalzi raccolti (3/7 al tiro da tre e 10/19 generale). Bene anche Chandler con una doppia doppia da 16+11 (8-10 al tiro). Ne mette 17, invece, JR Smith. Dopo la scoppola del primo periodo i Jazz giocano con ordine ed evitano di prendere nuove imbarcate senza, però, riuscire mai ad aggiudicarsi neanche una ripresa.

New York: Anthony 29, JR Smith 17, Chandler 16, Stoudemire 10;
Utah: Hayward 18, Burks 18, Jefferson 12;

Detroit Pistons – Minnesota Timberwolves 101-114
Anche qui, gara decisa nei primi 12′ di gioco con I T’Wolves che rifilano un parziale di 39-21 che indirizza la partita verso I propri binari. I Pistons cercano di reagire con Monroe, doppia doppia con 20 punti e 15 rimbalzi, ma all’inizio del terzo periodo lo svantaggio scende oltre i 30 punti (82-51). 15′, o quasi, di garbage time nei quali il nostro Gigi Datome ritrova spazio ma non riesce a lasciare il segno facendo registare solo uno 0/3 al tiro e 2 rimbalzi. Man of the Match Kevin Love autore di 28 punti e 14 rimbalzi raccolti ma grande anche la prestazione di Pekovic con la doppia doppia solo sfiorata da 17 punti e 9 rimbalzi.
Minnesota: Love 28, Martin 24, Pekovic 17, Rubio 11,
Detroit: Monroe 20, Bynum 17, Jennings 17, Smith 13, Jerebko 10,

LA Lakers – Denver 126-134
Ritrova un bel sorriso Denver che doma e gestisce con grande esperienza quel che resta dei Los Angeles Lakers. Partita dai punteggi altissimi fin dalle prime battute con Denver che, quarto dopo quarto, riesce a prendere le distanze ed allunga sui 20 punti di vantaggio (105-85) a 1′ dalla fine del terzo periodo di gioco. Gran protagonista Kenneth Faried che fa il fenomeno e con 32 punti e 13 rimbalzi fa registrare il suo career-high. Record, invece, eguagliato da Ty Lawson con 17 assist ai quali aggiunge ben 30 punti (5/7 da 3). Altri tre gli uomini in doppia cifra per i Nuggets con Chandler leader con 19.
Denver: Faried 32, Lawson 30, Chandler 19, Mozgov 13, Fournier 13, Foye 12;
Lakers: Gasol 27, Kelly 24, Farmar 24, Meeks 16, Henry 10;