Home Coppe Europee EuroLeague EuroLeague – Gruppo D: il Bamberg di Trinchieri vince. Kuzminskas è leader del Malaga

0

EuroleagueNel gruppo D abbiamo appena visto la sconfitta di Sassari contro un’ottima Mosca, e stasera termina questo secondo appuntamento di Euroleague. Vittoria anche per il Bamberg del coach Trinchieri e del Malaga.

Dinamo Banco di Sardegna Sassari – Cska Mosca   78-107

Maccabi Fox Tel Aviv – Unicaja Malaga     82-93

Il lituano Kuzminskas trascina Malaga realizzando 23 punti, affiancato dai compagni Smith e Nedovic. Tel Aviv raggiunge il pareggio a fine primo tempo con 47-47. Alla ripresa è Malaga a gestire il vantaggio e a vincere.

Tel Aviv: Rochestie 18, Mbakwe 17, Smith 14, Farmar 13

Malaga: Kuzminskas 23, Smith 17, Nedovic 13, Hendrix 12

Brose Baskets Bamberg – Darussafaka Dogus Istanbul 86-76

Istanbul non riesce a stare al passo del Bamberg, che si mostra con un’ottima sintonia nel gioco di squadra. Melli segna 8 punti e contribuisce alla vittoria del gruppo di Trinchieri. Bjelica non basta a una Dogus che appare debole e in difficoltà.

Bamberg:  Miller 13, Strelnieks 13, Wanamaker 11, Harris 11, Zisis 10, Melli 8

Istanbul: Bjelica 16, Cetin 12, Arslan 12, Gordon 12