Home Coppe Europee EuroLeague EL Gruppo C: L’Olympiacos vince sulla sirena,il Gala stende il Bayern

EL Gruppo C: L’Olympiacos vince sulla sirena,il Gala stende il Bayern

0

Andiamo a dare uno sguardo alle partite di questa 5° settimana di Eurolega per quanto riguarda il Gruppo C.

Cominciamo dal Pireo dove i campioni in carica dell’Olympiacos trovano la vittoria sul Zielona Gora (79-77) grazie ad un “buzzer beater” di Mantzaris sulla sirena finale. Ospiti sempre in vantaggio per tutto il corso del match,poi però raggiunti nei minuti finali dai biancorossi.Prestazione maiuscola di un sempre più sorprendente Dragicevic tra i polacchi grazie a 18 punti,12 rimbalzi e 3 assist.Buone performance anche per il francese Cel (15 punti) e della guardia congolese Eyenga (13 punti e 4 rimbalzi).Nei padroni di casa non fanno mancare il loro apporto i veterani Spanoulis (18 punti e 9 assist) e Printezis (21 punti e 7 rimbalzi).

Passiamo alla vittoria interna del Galtasaray che mette ko il Bayern Monaco e lo raggiunge al 2° posto in classifica (84-74). Giallorossi che conducono sin dalle prima battute e resistono al tentativo di rimonta finale dei bavaresi di coach Pesic.Mvp di serata è ancora una volta Mensah-Bonsu grazie al suo efficace lavoro nel pitturato (19 punti e 13 rimbalzi) ben coaudivato da Carlos Arroyo (18 punti e 6 assist).Tra le fila dei tedeschi,buona distribuzione di punti,con Troutman migliore tra gli sconfitti grazie a una percentuale al tiro immacolata ( 15 punti- 100%  a cui si aggiungono 8 rimbalzi).