Home A2 A2 - Girone Verde A2- Silver: Una grande Legnano cede a Treviso nell’ultimo quarto

A2- Silver: Una grande Legnano cede a Treviso nell’ultimo quarto

0

LNP - SlideSconfitta interna per Legnano che cede alla capolista Treviso 60-63 in un PalaEuroImmobiliare infuocato, al termine di una partita combattuta e decisa solo dalla maggiore qualità degli ospiti. I padroni di casa partono molto bene e si portano immediatamente sul +7 (massimo vantaggio di casa) con Treviso, come costantemente accaduto fino a questo punto, che ha bisogno di qualche minuto di troppo per carburare. Grande prestazione di Merchant e Koubrally che, grazie ai loro punti e rimbalzi, riescono a domare la ”Pillastrini band” arrivando a metà di quarto quarto sul più 5 e con la gara praticamente in mano finchè Powell (15 punti e 8 rimbalzi oggi) e Fabi (15 punti) raddrizzano le redini. Quarto quarto pazzo per Legnano che concede troppi falli (10) con Treviso che è brava a sfruttare e convertire in punti preziosi nel computo finale. Di Bella chiude la partita con 4 falli e 1 tecnico (sempre ultimi 10 minuti) sulle spalle. Prestazione in chiaro scuro per Kroubailly che costringe i Knights a giocare gran parte dell’ultimo tempo senza uno dei suoi migliori realizzatori di giornata ( 9 punti). Anche Rinaldi chiude una partita negativa (2 punti), avente come culmine l’uscita anzitempo per 5 falli.

Partita non memorabile, con molte infrazioni fischiate, molti errori al tiro epalle perse ingenuamente da entrambe le parti. Treviso che quindi si porta da sola in vetta e che settimana prossima andrà in quel di Chieti. Legnano invece che rimane ferma a 2 punti e che domenica prossima è chiamata a Latina per il riscatto!

MVP: intramontabile Powell.15 punti,8 rimbalzi e una stoppata all’attivo

EuroPromotion Legnano – De’ Longhi Treviso 60-63 (16-10, 30-29, 46-41)

Legnano: Di Bella 13, Arrigoni 3, Milani 14, Merchant 14 , Guidi , Kruballi 9, Arrigoni 3, Tognati, Locci 1, Navarini 3. All. Ferrari

Treviso: Powell 15 , Busetto 3 , Williams 9 , Fabi 15 , Negri 12 , Rinaldi 2,Vedovato 5, ne Freschi e Malbasa. All. Pillastrini