Home Varie Lega Basket Femminile: Schio Show mentre Vigarano non riesce ancora a vincere

Lega Basket Femminile: Schio Show mentre Vigarano non riesce ancora a vincere

0

LegaBasket FemminileSettima giornata del Campionato Italiano di Basket Femminile “Almo Nature Cup“. Schio annienta Sesto San Giovanni e anche Lucca vince, rimanendo così entrambi le squadre in testa alla classifica con 7-0. Ragusa vince contro Napoli ed è terza. Battipaglia esce vittoriosa dopo due overtime contro una Vigarano che pur lottando non riesce ancora ad assaporare una vittoria.

Meccanica Nova Vigarano – Convergenze Givova Battipaglia  79-82

Partita emozionante e combattuta quella tra Vigarano e Battipaglia. Tutte e due cercavano la vittoria, soprattutto Vigarano che dopo 7 partite non è riuscita mai a vincere. Di certo il cuore in questa partita ne hanno messo tanto ma non riescono a mantenere il vantaggio che avevano fino al terzo quarto. Vigarano domina la partita per poi pareggiare 57-57 nel finale. Due Overtime hanno determinato la vittoria di Battipaglia, tra l’amarezza delle avversarie. Orazzo spegne ogni speranza di recupero centrando con determinazione gli ultimi punti. Vigarano mostra un’ottima Orrange da 27 punti mentre Battipaglia vede il furore di Gray con 28 punti e Treffers con 22.

Vigarano: Orrange 27, Tognalini 13, Crudo 12, Nicolodi 8, Vian 6, Ostarello 4, D’Alie 5, Vespignani 4

Battipaglia: Gray 28, Treffers 22, Zanoguera 13, Orazzo 9, Bonasia 7