Home Serie A Un super Johnson-Odom da 31 punti devasta Brindisi che subisce la quarta sconfitta consecutiva

0

Non si sblocca l’Happy Casa Brindisi nonostante il passaggio del testimone in panchina di Dell’Agnello per Frank Vitucci. Grande prestazione di Darius Johnson-Odom con 31 pt (7/10 da 3 e un pieno 70%) in 33 minuti giocati. Dall’altra parte 22 punti a referto per Cady Lalanne che però non bastano alla tentata rimonta degli ospiti.

10 punti in classifica per la formazione di coach Sacchetti, mentre Brindisi rimane sola sul fondo a 4 punti.

Lalanne e Moore aprono i giochi, Johnson-Odom piazza due triple consecutive. Il play dell’Indiana biancazzurro porta in avanti Brindisi che tiene chiusa la difesa e costringe Cremona ai tiri da fuori che si spengono sul ferro, eccezion fatta per Odom che risolve tutto dalla lunga. 16-23 alla fine del primo quarto.

Super secondo quarto per i lombardi che firmano un parziale di 13-0 a cui segue l’immediato time out chiesto da coach Vitucci. I brindisini in netta difficoltà resta a secco di punti per i primi cinque minuti di gioco, poi ci pensa Smith a sbloccare lo scout sul tabellone luminoso. Portane se prende il largo dai 6,75 ed è 47-32 all’intervallo.

Non comincia nel migliore dei modi anche il terzo periodo con il fallo antisportivo fischiato a Scott Suggs che però Cremona non sfrutta a pieno. La New Basket comincia a rosicchiare punti nello scontro sotto canestro ma la Vanoli tira fuori puntualmente l’asso dalla manica con le triple dall’angolo. 58-40 dopo 4 minuti. Si accende Nic Moore che con un mini parziale di 11-2 riaccorcia sul -9 dalla lunetta. 65-56 al suono della terza sirena.

Smith mette a referto la tripla del -7; botta e risposta in entrambe le metà campo, Brindisi resta attaccata al match con la tripla di Giuri ma i padroni di casa vedono il canestro come una vasca da bagno. Non si smentisce Odom dalla lunga distanza ed è quasi fatta per Cremona sul +11 a 1 minuto dalla fine. Non ce n’è più per Brindisi che esce sconfitta dal PalaRadi con la quarta sconfitta consecutiva. 92-83 il finale.

Tabellini

CREMONA: Milbourne 10, Martin 16, T. Diener 11, Fontecchio 11, Ruzzier 2, Johnson-Odom 31, Portannese 6, Sims 5, Ricci 0, Gazzotti 0.

BRINDISI: Tepic 12, Oleka 5, Suggs 8, Giuri 5, Smith 9, Moore 18, Lalanne 22, Mesicek 4.