Home Serie A Trento supera anche l’ostacolo Pesaro e si conferma al quarto posto

Trento supera anche l’ostacolo Pesaro e si conferma al quarto posto

0

Davide Pascolo (Trento)Trento, priva di Mitchell, sospinta dagli italiani, passa senza fatica sul campo di una deludente Pesaro.
I padroni di casa sono stati in partita solo nel primo quarto chiuso sul +5, che vedeva sugli scudi Ross e Williams, con Trento che si affidava soprattutto ai lunghi Owens e Pascolo.

Nel secondo quarto gli ospiti con un parziale di 10-0  in quattro minuti si portavano sul +5 (29-24) grazie soprattutto ad un infallibile Filippo Baldi Rossi, autore di 10 punti (2/2 ad due e 2/2 da tre) e colpendo con percentuali molto buone (6/9 da due e 3/5 da tre), chiudevano meritatamente sul +12.
Terzo quarto bruttino da ambo le parti, che però permetteva a Trento di consolidare il vantaggio, mentre l’ultimo quarto legittimava il successo ospite, capaci di arrivare anche sul +24.
Dicevamo Trento sospinta dagli italiani, autori di 56 punti su 76, con in evidenza Baldi Rossi al massimo stagionale 14 punti ( 2/2 ad due e 3/4 da tre), Spanghero 13 (5/8), Flaccadori 9 (4/9) , e con Dada Pascolo, MVP dell’incontro, con 19 punti (8/10 ad due, 3/3 ai liberi, 8 rimbalzi, 3 stoppate), la cui uscita anticipata dal campo tiene in ansia l’ambiente aquilotto.
Settima vittoria nelle ultime otto uscite, che consentono alla squadra di Buscaglia di mantenere il quarto posto in classifica in attesa dello scontro con Venezia in programma venerdì prossimo.
Pesaro ha tenuto un quarto, poi è letteralmente scomparsa e se si eccettuano le prestazioni “individuali” di Ross e Reddic, si è visto veramente poco. Williams è durato dieci minuti , Judge non pervenuto al pari dell’ultimo arrivato Gaines.

Pesaro -Trento 57-76 (24-19, 32-44, 41-57)

Trento: Mitchell n.e., Sanders 3, Pascolo 19, Grant 9 , Forray 1, Flaccadori 9, Owens 8 , Baldi Rossi 14, Armwood , Spanghero 13 . Allenatore Buscaglia
Pesaro: Williams 7, Ross 19 , Basile , Gaines, Musso 10, Raspino 1, Judge 3 , Crow 6, Reddic 11 , Tortù n.e.. Allenatore: Dell’Agnello.

Punti quintetto: Trento 40; Pesaro 40

Tiri da 2: Trento 24/47 51, 1% Pesaro 18/48 37 %
Tiri da 3: Trento 7/19 36,8 %; Pesaro 5/25 20 %
Tiri Liberi: Trento 7/8 87, 5%; Pesaro 6/10 60%

Rimbalzi: Trento 40 (Owens e Pascolo 8); Pesaro 43 (Ross 13).