Home Serie A Supercoppa Italiana Varese brilla per 30 minuti e poi si spegne. Brescia vince nuovamente di una lughezza.

0

Primo quarto

Si parte subito con un 11-0 in favore di Varese con tre super triple di Scola, Andersson e Strautins. Brescia costretta ad insuguire cerca soluzioni tramite il suo veterano David Moss. Varese da 3 sembra vedere una vasca da bagno con oltre il 70% da 3 nei primi 7 minuti. Quando mancano 30 secondi viene fischiato un fallo antisportivo a L. Vitali per una trattenuta su Morse. Il primo quarto si conclude con una tripla di Bortolani sul punteggio di 22-31.

Secondo Quarto.

Il secondo quarto si apre con un gioco da 3 punti dell’ex Imola Antony Morse e prosegue con una tripla di De Vico, Brescia non riesce a reagire adeguatamente e al minuto 8’01” si trova sotto di 14 lunghezze. Dopo alcune giocate spettacolari di Scola (assist a Andersson e piazzato da due nel pitturato) arriva la tripla di Parrillo e il canestro di Crewford che provocano il time-out di Coach Caja al minuto 4’45”. Protagonista nel tentativo da parte della Germani di rientrare in gara assolutamente Christian Burns con giochi da tre punti e appoggi al tabellone. Lo stesso Burns si vede stoppato da Strautins successivamente. Il secondo quarto si chiude sul 47-51 dopo un canestro di Burns allo scadere.

Terzo quarto

Il terzo quarto si apre con una tripla di Strautins che in questo quarto fa pentole e coperchi della difesa bresciana, a minuto 3’27” viene dato un tecnico a Esposito sul punteggio di 56-68 per la squadra di Masnago. Luca Vitali cerca di dare nuova linfa alla Leonessa con una tripla ma viene subito rispedito al mittente da una super tripla di Scola. A 26 secondi dalla fine Scola trova un gioco da 3 punti su fallo di Kalinowski. Il terzo quarto finisce 66-73.

Quarto quarto.

Il quarto quarto si apre con una tripla di Sacchetti. Strautins in contropiede segna e rispedisce Brescia sotto di 5 con Esposito che chiama il timeout.

Al 5’52” arriva il vantaggio di Brescia con una tripla di Brian Sacchetti rispedito al mittente da Andersson. Varese rigetta le mani avanti con un fallo di Chery che concede 3 tiri liberi per Ingus Jakovics sul punteggio di 77-81 Varese. Brescia reagisce e con Moss trova un 2+1 e rimette Brescia in partita. Nuovo vantaggio Brescia su canestro Kalinowski e Caja chiama timeout. Varese riesce a rimettere il naso avanti dopo due liberi di Douglas ma vince Brescia con una tripla finale di Burns che decide la partita sul punteggio di 88-89.

Quintetti.Varese: Ruzzier, Jakovics, Strautins Andersson, Scola

Brescia: Chery, Kalinowski, Crewford, Sacchetti, Ancellotti

Parziali: 22-31, 47-51, 66-73, 88-89

MVP: Christian Burns

Tabellino: Scola 18,Strautins 17, Andersson 16