Home Serie A Supercoppa Italiana Supercoppa: Cournooh e Williams fanno volare Cremona, battuta Reggio Emilia
Supercoppa: Cournooh e Williams fanno volare Cremona, battuta Reggio Emilia

0

La Vanoli Cremona batte 75-69 l’UNAHOTELS Reggio Emilia e conquista la prima vittoria in Supercoppa.

Una vittoria che gli uomini di coach Galbiati conquistano solo nei minuti finali nonostante un grande inizio di gara (16-6 il parziale del 1Q) che sembrava avere già indirizzato il match. Reggio è dura a morire ed è capace di rimettere la gara in piedi più volte. Il pareggio a quota 45 del 30’ è il primo vero squillo dell’UNAHOTELS che però viene di nuovo affossata dai canestri di Cournooh (21) e Williams (16). Ci vuole un super Taylor (11) con 5 punti di fila a rimettere di nuovo tutto in discussione portando i reggiani a -3 (69-66) nell’ultimo minuto di gioco.

A spegnere il fuoco ci ha pensato definitivamente Williams, prima con un canestro dall’area e poi con la stoppata su Taylor. Game over!

Decisivo il dominio a rimbalzo di Cremona (42-30) e l’ottima precisione al tiro da 2 (64%). Per Reggio Emilia da rivedere inoltre il tiro dalla lunga dei suoi specialisti con Kyzlink fermo sull’1/5 e Blums 1/6.

Con questo successo Cremona aggancia Reggio in classifica nel Girone B di Supercoppa con un record di 1-2.

Vanoli Cremona vs UNAHOTELS Reggio Emilia 75-69 (16-6, 33-27, 45-45)

Cremona: Gallo ne, Feraboli ne, Arrazzi ne, Williams TJ 10, Trunic 2, Williams J. 16, Poeta 2, Mian 8, Lee 6, Cournooh 21, Palmi 10;

Reggio E.: Bostic 15, Candi 9, Baldi Rossi 10, Taylor 11, Giannini ne, Cham 5, Bonacini, Diouf 7, Blums 3, Kyzlink 9.