Home Serie A Supercoppa Italiana Netta vittoria di Treviso che ribalta la differenza canestri contro Trento
Netta vittoria di Treviso che ribalta la differenza canestri contro Trento

0

La De Longhi Treviso vince al PalaVerde la sua prima partita del girone C di Eurosport Supercoppa 2020 e lo fa alla grande, ribaltando anche la differenza canestri nello scontro diretto contro la Dolomiti Energia Trentino, priva di Martin, Maye e Conti, che incappa in una serata decisamente No

I padroni di casa partono con Logan, Russell, Akele, Carroll e Mekowulu, a cui gli ospiti oppongono Browne, Morgan, Sanders, Pascolo e Williams. Treviso riesce sin da subito a trovare buoni tiri, soprattutto con un inspirato Logan, che in 10 minuti è già a quota 9 punti. Difende bene e induce Trento a commettere svariati errori in attacco, da palle perse a tiri sbagliati e appena può, apre il contropiede. Il primo quarto termina 27-16. Nel secondo quarto i trentini si chiudono in difesa, costringendo gli avversari a soluzioni difficili, ma, persistendo i problemi in attacco, non riescono a ricucire. Mekowulu fa sentire la sua presenza a rimbalzo, come Pascolo dall’altra parte. Si arriva all’intervallo lungo sul 41-31.

Al rientro dagli spogliatoi Logan e Carroll lanciano la fuga dei veneti. Sul -18 gli ospiti provano l’ultimo tentativo di riavvicinamento, ma ingenuità, disattenzioni offensive e Matteo Imbrò spengono ben presto le speranze. Dopo 30 minuti di gioco il tabellone indica 69-51. L’ultimo quarto inizia con un parziale della De Longhi di 15-0, che si vuole assicurare la differenza canestri, il resto è garbage time. Finisce 91-67.

Prestazione straordinaria stasera per il capitano trevigiano Matteo Imbrò che registra 15 punti (2/2, 2/4, 5/6), 4 rimbalzi e 6 assist per 26 di valutazione in quasi 21′. Buon bottino anche per Carroll (18 punti) e Logan (17 punti). Tra i giocatori dell’Aquila va sottolineato, invece, un gran Davide Pascolo, per lui 13 punti (6/7, 0/1, 1/2) e 7 rimbalzi in 28′

DE LONGHI TREVISO – DOLOMITI ENERGIA TRENTINO 91-67 (27-16/ 41-31/ 69-51)

Treviso: Russell 13, Logan 17+5 steals, Cheese 7, Poser, Nardini, Vildera 4, Bartoli 6 + 6 rimb, Imbrò 15, Mekowulu 4 + 10 rimb, Carroll 18, Akele 7

Trento: Jovanovic 3, Pascolo 13, Browne 6, Forray 9, Sanders 11, Mezzanotte 4, Morgan 6, Williams 15, Ladurner, Lechthaler