Home Serie A Supercoppa Italiana Brindisi batte Pesaro 70-84 e continua la sua corsa in Supercoppa

Brindisi batte Pesaro 70-84 e continua la sua corsa in Supercoppa

0

Ancora una vittoria per una positiva Happy Casa Brindisi contro un’affaticata ma solida Carpegna Prosciutto Pesaro. I pugliesi prendono vantaggio già nel primo tempo, salgono fino al +21 ma si fanno quasi raggiungere nel finale, chiudendo su un prezioso +14 che li mantiene a galla per il passaggio del turno.

Doppia doppia a referto per Derek Willis con 15+12, 19 punti per Harrison e 15 per Thompson. Per i pesaresi Drell e Cain fanno la voce grossa con 12 e 11 punti.

Avvio morbido per le due formazioni che si spendono più in difesa. Poi Delfino ingrana la marcia e sblocca il tiro dalla lunga distanza che segna il primo mini vantaggio per i pesaresi. Perkins agisce da solo sotto canestro e tiene Brindisi attaccata agli avversari: 23-20 alla fine del primo quarto.

La Carpegna Prosciutto continua a guidare il match anche con Cain che fa a sportellate sotto canestro e batte la difesa biancazzurra; Brindisi si scalda con Harrison e Zanelli firmando il primo largo vantaggio sulla doppia cifra 32-42. Robinson corre a dare una sterzata ai suoi ma ha il quintetto pugliese alle calcagne: 32-44 all’intervallo.

Piccolo break nella ripresa per i marchigiani che con l’ungherese Filipovity accorcia le distanze; Thompson e Willis ricacciano indietro gli uomini di coach Repesa, che complici 3 palle perse in due minuti, cadono sul -21 (43-64). Drell prova a dare un po’ di speranza ai suoi dalla lunga distanza, Zanotti a segno da sotto, ma Brindisi non resta a guardare e continua la sua corsa: 50-72 al 30’.

10-0 il rapido parziale dei pesaresi che non mollano la presa e approfittano del blackout brindisino. Poi coach Vitucci richiama in campo Zanelli e Visconti che si fanno trovare pronti e mantengono ampio il divario.

Tabellini

PESARO: Robinson 8, Zanotti 8, Tambone 8, Drell 12, Filloy 6, Delfino 8, Cain 11, Filipovity 9.

BRINDISI: Willis 15, Visconti 6, Thompson 15, Perkins 12, Harrison 19, Krubally 2, Udom 2, Zanelli 8, Gaspardo 5.