Home Serie A Prima sconfitta in preseason per Cantù. Alla Reyer il torneo di Jesolo

Prima sconfitta in preseason per Cantù. Alla Reyer il torneo di Jesolo

0

Prima sconfitta in precampionato per l’Acqua Vitasnella che nella finale del Torneo Città di Jesolo non riesce a capitalizzare una grande rimonta e si arrende all’Umana Venezia per 92 a 90.

L’inizio è assolutamente favorevole alla Reyer che parte a razzo e con i punti di Stone vola sul 12 a 3. I biancoblu provano a reagire con Johnson- Odom e Feldeine, ma la formazione di coach Recalcati colpisce con grande precisione da fuori e allunga sul 29 a 18 di fine primo quarto.

Cantù non ci sta, aumenta l’aggressività in difesa e si avvicina sul -8 (35 a 27) di metà seconda frazione. E’ Buva, con 5 punti consecutivi, a far rientrare l’Acqua Vitasnella sul -6 (38 a 32). Il contro parziale degli oro granata, propiziato da Peric, permette ai veneti, che sfruttano la supremazia a rimbalzo, di riallungare all’intervallo sul 53 a 38.

La squadra di Pino Sacripanti comincia decisamente meglio il secondo tempo e con un break di 6 a 0 si riporta sul -9 (63 a 54). L’Umana tenta nuovamente di scappare con la tripla di Viggiano, i biancoblu però, trascinati da un suntuoso Buva, tornano a contatto sul 66 a 62 a due minuti dal termine del periodo. Venezia prova a rialzare l’intensità, ma alla fine del terzo quarto la situazione è assolutamente in bilico sul 70 a 65 Reyer.

L’Acqua Vitasnella non riesce a sfruttare la possibilità di impattare in avvio di ultima frazione mentre i veneti, con un parziale di 4 a 0, allungano sul 74 a 67 a sette minuti e mezzo dalla conclusione del match. Gli oro granata si affidano a un ottimo Peric e continuano a condurre per 80 a 69 a metà dell’ultimo periodo. Cantù cerca di reagire con una schiacciata incredibile di Johnson- Odom e un canestro di Buva, la formazione di coach Recalcati però rimane in vantaggio sull’86 a 75 a tre minuti dal termine della gara. I biancoblù non mollano e con la tripla di Feldeine tornano a -8 (86 a 78). Johnson- Odom e Feldeine, dall’arco, portano l’Acqua Vitasnella fino al -3 (90 a 87). L’Umana riesce a segnare il +5, ma Johnson Odom replica subito con il tiro pesante del -2 lombardo (92 a 90). I nostri ragazzi non riescono a conquistare l’ultimo rimbalzo e si arrendono a Venezia per 92 a 90.

UMANA REYER VENEZIA – ACQUA VITASNELLA CANTU’ 92- 90

ACQUA VITASNELLA CANTU’: Johnson- Odom 25, Feldeine 20, Abass 2, Jones 10, Hollis 3, Mbodj 2, Buva 17, Gentile 3, Williams 8. All. Sacripanti.

UMANA REYER VENEZIA: Peric 17, Goss 10, Tinsley ne, Stone 10, Moore 10, Ruzzier 6, Ress 7, Zucca ne, Ortner 8, Viggiano 13, Ceron, Dulkys 11. All. Recalcati.

(29- 18, 53- 38, 70- 65)