Home Serie A Non basta Luis Scola, Cantù fa l’impresa e vince al Forum

Non basta Luis Scola, Cantù fa l’impresa e vince al Forum

0

Impresa di Cantù che con una partita incredibile supera l’Olimpia Milano per 83-89.

Gara pazzesca dei biancoblu che dominano il primo tempo con i punti di Clark e Hayes mettendo in serio imbarazzo la difesa milanese che si presenta in condizioni non accettabili. Infatti gli uomini di Messina steccano clamorosamente la partita iniziando con 1/11 dall’arco e chiudendo poi con un brutto 8/23.

Pessima la partita del Chacho Rodriguez che non trova mai il ritmo in attacco, infatti la squadra gira meglio con Sykes che però si ferma per problemi di falli. Senza Tarczewski (turnover) Milano si affida al post basso di Luis Scola e infatti è l’argentino a ribaltare la sfida nel terzo quarto, aiutato dal solito Micov.

Nel finale è battaglia vera con Cantù che riesce a replicare a ogni spallata milanese fino a trovare il sorpasso con l’ex Pecchia mentre Milano sbaglia tutti gli ultimi possessi.

Sconfitta bruciante per Milano che lascia giù un’altro risultato in campionato mentre gli ospiti possono tornare a casa con uno scalpo davvero importante.