Home Serie A Milano vince 91-86 l’amichevole da Euroleague con il Galatasaray

Milano vince 91-86 l’amichevole da Euroleague con il Galatasaray

0

rakim sanders, milano

L’Olimpia Milano vince la quarta amichevole del ritiro di Bormio e chiude il cammino di preparazione senza sconfitte dopo aver superato Legnano, Fortitudo Bologna, Tofas e il Galatasaray detentore della Eurocup superato 91-86 proprio stasera. I milanesi hanno affrontato i turchi senza il capitano Alessandro Gentile, fuori in riposo precauzionale, e senza Macvan per un dolore all’adduttore ma queste assenze non hanno bloccato l’Olimpia che ha superato il Galatasaray senza particolari problemi. I campioni d’Italia hanno cominciato bene sin dal primo quarto facendosi recuperare e poi sorpassare dagli avversari nel solo secondo quarto, l’unico momento in cui Milano ha dovuto rincorrere il Galatasaray che aveva trovato 5 punti di vantaggio ricuciti da una tripla di Sanders e una rubata di Cerella. Nel terzo e quarto quarto l’Olimpia dilaga e riesce a trovare il massimo vantaggio della serata sul 72-61 ma quando sembra tutto deciso si fa rimontare fino a -1 grazie anche a un parziale di 5-0 firmato da Guler. Ci pensa poi Sanders (12 punti a fine match per lui) con due triple a togliere le castagne dal fuoco e a trascinare Milano alla vittoria. Questa è stata la prima partita in maglia bianco rossa per Radulijca che ha prodotto una prestazione da 9 punti. L’Olimpia Milano lascerà in serata la Valtellina per far ritorno a Milano per poi ripartire per Trento.