Home Serie A Milano soffre più del previsto ma sconfigge Caserta

Milano soffre più del previsto ma sconfigge Caserta

0

joe ragland, milano

Vince Milano 78-71 contro una Caserta più ostica del previsto che grazie alla vena realizzativa di Young non si fa mai distanziare troppo dai padroni di casa, anzi all’intervallo è addirittura davanti. Poi però nel terzo quarto esce fuori il talento di Gentile (21 pt alla fine) e grazie alla regia di Ragland (7 assist) Milano riesce a tenere a distanza gli ospiti.
Ampie rotazioni per Banchi che concede diversi minuti a Cerella e James facendo rifiatare Moss e Samuels; passo indietro però per Marshon Brooks che approccia in maniera svogliata la partita e viene infatti a lungo panchinato da Banchi.
Caserta esce sicuramente a testa alta con una prova d’orgoglio che però non basta non espugnare il campo dei campioni d’Italia. Positivo sicuramente Young e l’approccio a rimbalzo che non sfigura contro la maggior fisicità dei biancorossi. Caserta rimane a 0 punti ma ha dei segnali positivi dal quale ripartire.

MVP: Joe Ragland, incontenibile per la difesa bianconera realizza 15 punti con ben 7 assist. Una marcia in più per l’attacco biancorosso

Ea7 Milano: Ragland 15, Brooks 3, Gentile 21, Gigli NE, Cerella 2, Melli 2, Meacham 2, Keliza 6, James 6, Samuels 17, Moss 4

Juve Caserta: Gaines NE, Mordente 8, Young 17, Antonutti, Vitali 7, Tommasini 2, Michelori 5, Moore 12, Tessitori 7, Scott 6, Ivanov 7