Home Serie A Milano fatica da tre, si smarrisce e ne approfitta Lacey, Pesaro-Milano in countdown

0

lacey, pesaro

La Consultinvest Pesaro approfitta il momento di blackout milanese nell’ultimo quarto per conquistare la terza vittoria consecutiva e due punti fondamentali in chiave salvezza. L’Olimpia Milano non è stata, invece, in grado di gestire il vantaggio che aveva costruito nel terzo quarto litigando con il ferro dalla lunga distanza. Riviviamo il match…in countdown.

10: I punti in più di Milano realizzati da Pesaro nel quarto periodo grazie soprattutto a Lacey che permettono alla VL di rientrare dal -7 con cui si era chiuso il terzo quarto e superare gli avversari nel finale. Il parziale dell’ultimo quarto recitava 23-13 a favore dei padroni di casa.

9: I canestri da due realizzati da Jamel McLean. Il migliore di Milano ha tirato con il 64,3% (9/14) dal campo realizzando 24 punti e arpionando 5 rimbalzi.

8: I canestri concessi dalla difesa di Milano all’attacco di Pesaro nel primo tempo. Gli uomini di coach Paolini hanno tirato con il 35% realizzando solo 8 canestri su 21 tentativi.

7: Il massimo vantaggio raggiunto da Milano durante il match. Alla fine del terzo quarto Milano chiude avanti 53-46 grazie ai canestri di McLean e Lafayette.

6: I Rimbalzi arpionati da Cinciarini. Il play di Milano ma cresciuto nelle giovanili della VL Pesaro ha conquistato 6 rimbalzi di cui 3 offensivi.

5: I falli commessi da Shepherd. Il nuovo arrivato ha realizzato 4 punti in 20 minuti di gioco tirando con il 33% da due e il 100% ai liberi.

4: Gli assist realizzati da Milano in tutta la partita. Gli assist sono arrivati solo da Simon, Lafayette e Jenkins (2). Gli avversari ne hanno effettuati il doppio.

3: Come la terza vittoria consecutiva di Pesaro che le permettono di allontanarsi dalla zona retrocessione. Prima della vittoria milanese sono arrivate anche quelle contro Capo d’Orlando e Venezia.

2: Come la doppia doppia di Daye. Il figlio di Darren ha realizzato 19 punti e conquistato 10 rimbalzi. E’ la sua seconda doppia doppia di fila dopo la grande presatzione da 28 punti e 16 rimbalzi contro l’Orlandina.

1: Come 1/17 da tre punti totalizzato da Milano nel primo tempo. La formazione di Repesa ha faticato per tutta la durata del match a trovare canestri dalla lunga distanza.

0: I canestri dal campo segnati da Candussi. L’ala pesarese partito in quintetto in 22 minuti di gara ha segnato solo un canestro dalla lunetta e commesso 4 falli.