Home Serie A McLean e Kalnietis decisivi, Milano si impone a Caserta.

McLean e Kalnietis decisivi, Milano si impone a Caserta.

0

jamel mclean milano 2016-12-28

Milano blinda il primato in classifica espugnando il PalaMaggiò di Caserta per 74-78 al termine di una gara tirata ed equilibrata contro un’ostica Caserta. l’Olimpia sale a quota 34 punti dopo 20 giornate allungando sulle inseguitrici, tutte cadute. Otto punti su Avellino, dieci su Venezia e dodici sul quartetto Reggio Emilia, Trento, Sassari e Capo d’Orlando.

In un Pala Maggiò gremito la Pasta Reggia Caserta ospita i campioni d’italia del’Olimpia Milano.

La Pasta Reggia parte forte e grazie a Mitchell Watt e Putney si porta in vantaggio per tutto il corso del primo quarto portandosi anche sul + 6 e terminando sul punteggio di 20-17. Nel secondo quarto sembra sempre che Caserta riesca a condurre il gioco, ma Milano con Raduljica riesce a rifarsi sotto. Kalnietis continua a colpire la Juvecaserta e Milano va all’intervallo lungo in vantaggio con il punteggio di 35-37. Intanto Milano perde Dragic che per un colpo al ginocchio resta negli spogliatoi all’intervallo lungo.
La Pasta Reggia resiste nel terzo quarto agli attacchi di Kalnietis ed Hickman grazie a due bombe consecutive di Sosa ed alla predominanza nel pitturato di Watt. Il terzo quarto si conclude in parità, 54 pari. L’ultimo quarto inizia con un fallo tecnico fischiato alla panchina Casertana che permette all’Olimpia di portarsi nuovamente avanti. Fontecchio e poi Kalnietis segnano il 60-65 al 33’. Caserta prova a riavvicinarsi ma la difesa di Milano consente poco, Sosa e Giuri replicano agli attacchi dei bianco-rossi e si arriva la 72-73 al 38’ con Sosa, Mclean segna dalla lunetta 72-75, Daniele Cinciarini ruba palla e Sosa sbaglia la tripla del potenzia aggancio a meno di un minuto dalla fine e l’Armani vince la partita

Pasta Reggia JuveCaserta – EA7 Olimpia Milano 74-78 (20-17; 35-37; 54-54)

Caserta: Berisha 3, Sosa 25, Iavazzi n.e., Diawara 2, Cinciarini D. 6, Ventrone n.e, Putney 12, Puoti n.e, Gaddefors 1, Giuri 5, Watt 20, Johnson n.e. All. Dell’Agnello.

Milano: McLean 16, Fontecchio 3, Hickman 11, Kalnietis 17, Raduljica 2, Dragic 2, Macvan 9, Pascolo 4, Cinciarini A. 4, Sanders 8, Abass 2, Cerella n.e. All. Repesa.

Arbitri: Gianluca MATTIOLI – Lorenzo BALDINI – Denis QUARTA