Home Serie A L’Olimpia Milano supera facilmente una spenta Dinamo Sassari

L’Olimpia Milano supera facilmente una spenta Dinamo Sassari

0

Troppo in ritmo l’attacco dell’Olimpia e la Dinamo Sassari soccombe sul campo del Forum per il punteggio finale di 116-93.

Partita indirizzata da subito con un parziale milanese di 10-1, ma la Dinamo rientra fino a sorpassare sul 35-34 grazie ai punti di Bostic.
Milano però è incontenibile offensivamente, all’intervallo sono già 60 i punti, 93 a fine terzo quarto, con tanti uomini in doppia cifra e ottimi ribaltamenti che portano a tiri da 3 puliti.

Tarczewski e Gudaitis dominano sotto i tabelloni, mentre dal perimetro colpiscono ripetutamente Kuzminskas e Goudelock, ma è Andrea Cinciarini a guidare i milanesi con una solidissima prestazione da  7 punti 7 assist e 4 rimbalzi.

Vittoria importante per il morale della truppa di Pianigiani, mentre sconfitta pesante che sarà da smaltire il prima possibile per gli uomini di Coach Pasquini.

Olimpia Milano: Goudelock 19, Micov 12, Bortolani, Pascolo 4, Tarczewski 16, Kuzminskas 16, CInciarini 7, Cusin 4, Abass 3, Bertans 6 Jerrells 17, Gudaitis 15

Dinamo Sassari: Tavernari 13, Bamforth 13, Stipcevic 2, Bostic 21, Devecchi 3, Hatcher 18, Spissu, Jones 16, Pierre 4, Planinic 3, Polonara