Home Serie A Lighty è super, Trento stende Varese 84-68

Lighty è super, Trento stende Varese 84-68

0

I 34 punti di David Lighty riportano la Dolomiti Energia Trentino al successo. Sconfitta la OpenjobMetis Varese 84-68

david-lighty-trento-2016-12-04

Un super David Lighty da 34 punti guida la Dolimiti Energia al successo sulla OpenjobMetis Varese per 84-68 nel match valido per la 12a giornata del campionato di Serie A. Alle spalle dunque le due sconfitte consecutive per Trento che domina l’incontro dal primo all’ultimo minuto conquistando la doppia cifra di vantaggio già sul finire del primo quarto con un parziale di 15-4 che fissa il punteggio sul 24-13. Varese impiega tempo per limitare le palle perse (14 alla fine del primo tempo) ma all’uscita dall’intervallo si affida a Johnson e Maynor per ricucire il gap. La coppia della OpenjobMetis non va però oltre il -8 (59-51) del 28′. È la schiacciata di Lighty e la tripla di Baldi Rossi ad interrompere il momento positivo di Varese e portare definitivamente il match sulla sponda bianconera.

A far compagnia allo straordinario Lighty di questa sera (10/18 da 2 e 4/5 da 3), per Trento ci sono i 12 punti di Baldi Rossi e i 10 di Flaccadori. Per Varese, che non bissa il gran successo di domenica contro Reggio Emilia, ci sono i 20 di Johnson, 16 di Anosike e 11 di Maynor.

Dolomiti Energia Trentino vs OpenjobMetis Varese 84-68 (24-13, 46-34, 63-55)

Trento: Lighty 34, Forray 4, Gomes 4, Baldi Rossi 12, Craft 2, Bernardi ne, Hogue 9, Flaccadori 10, Lechthaler 2, Moraschini 7;

Varese: Kangur 4, Johnson 20, Avramovic 4, Cavaliero ne, Anosike 16, Bulleri ne, Eyenga 9, Pelle 4, De Vita ne, Maynor 11, Canavesi ne, Ferrero ne.