Home Serie A L’Happy Casa Brindisi vince lo scontro salvezza contro la VL Pesaro: Nic Moore sugli scudi

0
Nic Moore è stato il mattatore della partita tra Brindisi e la VL Pesaro

Decisiva vittoria in coda alla classifica per la Happy Casa Brindisi che batte 93-83 la VL Pesaro distaccandola di 4 punti e ribaltando la differenza canestri. Una vittoria che garantisce un’importante ipoteca sulla salvezza per la squadra di coach Vitucci, che trova 22 punti punti da Nic Moore per regolare Pesaro. Il match sembra finire immediatamente sui binari dei padroni di casa, che nel secondo quarto arrivano anche a 20 punti di vantaggio sul 48-28. Il vantaggio fa rilassare troppo i padroni di casa, che a poco a poco rosicchiano i punti per arrivare con il canestro di Clarke clamorosamente sull’81-78 a poco più di due minuti dalla fine. Brindisi non si scompone e risponde con un perentorio 12-5 di parziale, che regola le velleità degli ospiti. La lotta salvezza sembra quindi diventare un discorso riservato tra Pesaro e Capo d’Orlando.