Home Serie A Lega A- Teramo batte nel recupero Biella

Lega A- Teramo batte nel recupero Biella

0

La Banca Tercas ha battuto tra le mura amiche nella serata di ieri nel recupero della terza giornata del massimo campionato di serie A l’Angelico Biella per 82-77. La partita ha visto una grande partenza degli ospiti di coach Cancellieri (14-24 al 10’), che sembravano aver messo in ghiaccio in proprio favore la partita alla fine del terzo quarto concluso in vantaggio sul +12. Ma nell’ultimo quarto succede quello che non ti aspetti, una Teramo capace nei primi 30 minuti di gioco di realizzare solo 48 punti, produce un break di 34-17 negli ultimi 10 minuti, e fa propria la partita. Teramo, ancora un’altra gara da recuperare ad Avellino, raggiunge a quota 14 in classifica al terz’ultimo posto Montegranaro e quattro punti di vantaggio sul fanalino di coda Casale. Mvp dell’incontro è stato Bruno Cerella, numeri alla mano alla sua migliore prestazione in carriera in massima serie, con ben 27 punti realizzati (5/7 da due e 4/5 da tre) ed un fantastico 34 di valutazione finale. Per Biella, occasione persa nel tentativo di avvicinarsi alla zona play-off, a nulla sono valsi i 21 punti della stella piemontese Aubrey Coleman ed i 16 punti dell’ala-pivot ex Roma Tadija Dragicevic.

Teramo-Biella 82-77 (14-24, 33-36, 48-60)

Teramo: Cerella 27, Dee Brown 12, Pollonara 9, Fultz 7, Brandon Brown 6, Goods 6, Amoroso 9, Borisov 4, Ricci 2.

Biella: Coleman 21, Dagricevic 16, Pullen 11, Jurak 4, Chessa 5, Soragna 7, Miralles 13.