Home Serie A La Vanoli Cremona è sempre micidiale negli ultimi minuti: battuta anche Pesaro

La Vanoli Cremona è sempre micidiale negli ultimi minuti: battuta anche Pesaro

0

washington, cremona

Dopo aver sofferto oltre il previsto contro una VL Pesaro che si conferma molto coriacea, la Vanoli Cremona vince ancora e si qualifica per i playoff con sei turni di anticipo.

Il risultato finale è di 77-72, ma per lunghi tratti della gara la Consultinvest è stata avanti di 10 punti. La partita non inizia in modo molto spettacolare, con la VL che riesce ad arrivare al +8 al primo intervallo. La Vanoli, senza Vitali, fatica a trovare buoni tiri in attacco e la VL può continuare a tenere la testa avanti, grazie ad un buon Lacey. Il terzo fallo di Daye, speso piuttosto in fretta nel secondo periodo, complica la vita a Paolini. Nel terzo periodo la Vanoli sembra poter rientrare, ma non riesce a contenere il talento di Daye, che riporta intorno agli 8 punti il vantaggio degli ospiti. Sale d’intensità la difesa di Cremona, con Starks che dà ritmo all’attacco e riesce ad impattare a quota 66. La partita diventa molta tesa e un paio di giocate di pure energia di Washington e McGee spingono Cremona sul +3, con Pesaro che sbaglia ben tre triple per pareggiare nel finale. Vince la Vanoli 77-72 e raggiunge uno storico traguardo come i playoff.