Home Serie A La Reggiana sbanca l’Enerxenia Arena con un grande Taylor, finisce 76-89 a Varese

0

Nella giornata numero 11 il calendario vede contrapposte la Openjobmetis Varese di coach Bulleri che arriva dalla sconfitfa con Milano, sconfitta che però ha visto l’impegno della squadra biancorossa malgrado lo strapotere milanese, di la c’è la Reggiana che viene anch’egli dalla sconfitta interna con la Vanoli Cremona. Inoltre Reggio Emilia ha risolto consensualmente il suo contratto con l’atleta Janis Blums.

Quintetti. Varese: Ruzzier, Douglas, Strautins, Andersson, Scola
Reggio Emilia: Taylor, Bostic, Elegar, Kyzlink

1 Qt

Apre le danze Taylor con una tripla dalla linea. Varese risponde con una tripla di Arturs Strautins. Dopo 5 possessi consecutivi di Varese dove ga svaglkato l’impossibile va a segno Reggio con una tripla di Joshua Bostic. Varese si sveglia e scaglia una tripla dall’angolo che porta Varese al nuovo pari 12 a 12 al minuto 1’09”. Brandon Taylor trova un canestro incredibile sullo scadere di gara che riporta la Reggiana avanti 12 a 14. Primo quarto 12 a 14.

2 Qt
Apre le danze del secondo quarto Jacoviks con due triple, una frontale e una allo scadere dei 24. Stoppata di Antonhy Morse che però non riesce a negare i due punti a Taylor. Reggio Emilia con Bostic segna il nuova vantaggio e Bulleri è costretto al time-out al minuto 7’02”. Varese si risveglia coi canestri di Strautins e Ruzzier ed Martino a dover chiamare il time-out al minuto 5’39”. Dopo svariati tentativi Reggio va a bersaglio da 3 con Bostic e successivamente con Taylor da 2. Varese torna 2 punti con Scola ma Reggio in contropiede segna con una Candi solo dall’angolo e firma il +5 Reggio a 2 minuti dalla fine. Varese trova la fiammata con Toney Douglas con un 2 +1, primi punti per lui nella gara. Varese con Scola trova i due punti che portano alla parità a quota 33.
Scola con un assist du Douglas allo scadere trova il nuovo vantaggio. Il secondo quarto finisce 33-35.

3 Qt
Apre le danze Bostic con una correzione dopo la tripla tentata di Frank Elegar. Risponde Scola con un assist di Strautins. Varese risposta il vantaggio con un contropiede di Strautins dopo i canestri di Elegar. Taylor risponde da 3 e successivamente da 2 rubando la palla a Ruzzier. Time-out di Bulleri sul punteggio di 41-45 Reggiana. Nuovo massimo avanti di Reggio sul punteggio di 43-52 dopo la tripla di Candi. Reggio ancora a segno con Taylor:+14 al 1’02” del terzo quarto. Il terzo quarto finisce 43-57 Reggiana.

4 Qt
Il quarto quarto si apre con un due punti facile di Taylor. Fallo antisportivo di De Vico. Varese trova un 2+1 con super schiacciata di Morse. Varese ancora cerca di rientrare in corsa con Strautins da 3. Time out Martino. Reggio risponde con tre triple di fila di Taylor, Kyzlink e Candi. Strautins prova a ricucire parzialmente con due triple di fila. Reggio mette la pietra della vittoria con il due punti di Justin Jonhson. Reggio sbanca l’Enerxenia Arena di Varese sul punteggio di 76-89.

Parziali: 12-14, 33-35, 43-57, 76-89
Tabellino: Strautins 22, Scola 20, Jakovics 12