Home Serie A La coppia Dyson – Jefferson risulta essere un rebus per Trieste

La coppia Dyson – Jefferson risulta essere un rebus per Trieste

0

In un PalaEur mezzo vuoto la Virtus Roma ritorna alla vittoria, dominando una troppo discontinua Allianz Trieste che non è riuscita a fermare l’asse Dyson – Jefferson. Non basta una buona prestazione di Akil Michell in doppia doppia per impensierire i capitolini. Con questa sconfitta e con la contemporanea vittoria di Cantù si complica ulteriormente la posizione in classifica dei triestini, mentre i romani possono tirare un sospiro di sollievo.

Il primo quarto è una fase di studio per le due squadre che si equivalgono. Sulla sirena di fine tempo una preghiera da lontanissimo di Dyson permette ai padroni di casa di iniziare il 2°quarto sul +5 e contemporaneamente alimenta la fiducia della squadra. I padroni di casa aumentano la percentuale di tiro dalla lunga distanza e in 1′ scappano oltre la doppia cifra. Al 15° Moore realizza la tripla del 43-27, ma i giuliani con Jones sono bravi a reagire, arrivando all’intervallo sotto 45-35. Al rientro dagli spogliatoi la partita prosegue a strappi, prima Trieste si avvicina con Peric e Mitchell, toccando il -3, poi Roma allunga di nuovo con Jefferson e Kyzlink, approfittando dei troppi errori ospiti, fino al 65-48 al 29′. Le triple di Strautins e Da Ros consentono all’Allianz di riavvicinarsi, arrivando ad iniziare l’ultimo quarto sotto di 11. I padroni di casi riescono ad amministrare il vantaggio fino alla fine.

Per Trieste l’unica buona notizia è il rientro di Juan Manuel Fernandez che, complice una negativa prestazione di Elmore, gioca 18′, ma ovviamente non è ancora nella sua forma migliore