Home Serie A L’Olimpia prima scappa poi rallenta ma è troppo tardi per Varese

L’Olimpia prima scappa poi rallenta ma è troppo tardi per Varese

0

david moss, milano

L’Olimpia si aggiudica il derby con Varese per 79-69 grazie a una gara letteralmente dominata per tre quarti. Nell’ultima frazione però i milanesi rallentano la marcia e subiscono un parziale di 19-6 che riporta gli ospiti a -10 che però non sfruttano le occasioni per avvicinarsi ulteriormente.

La prima metà di partita è a senso unico con Milano che trova spesso la conclusione dall’arco con un buon Brooks e Gentile mentre Varese risulta troppo imprecisa e che lascia troppi rimbalzi offensivi ai padroni di casa. Nell’ultimo quarto però Milano praticamente non scende in campo subendo un parziale di 11-0 senza però riuscire a compiere la zampata decisiva per spaventare i milanesi che quindi temporeggiano e nonostante la scarsa vena realizzativa consevano il risultato e portano a casa una vittoria largamente pronosticabile.

MVP: MarShon Brooks, 15 punti 5 assist per il fuoriclasse americano che mostra ancora uan volta il suo talento ma soprattutto anche le doti di passatore con i 5 assist realizzati

Ea7 Milano: Ragland 10, Brooks 15, Gentile 10, Gigli ne, Cerella 4, Melli 5, Kleiza 8, Elegar 2, James 2, Hackett 5, Samuels 8, Moss 10

Openjobmetis Varese: Rautins 6, Lehto, Maynor 17, Casella 3, Jefferson 15, Lepri ne, Diawara, Callahan 13, Kangur 5, Balanzoni ne, Eyenga 10