Home Serie A Italy in Euroleague: Il Bamberg cade a Mosca,9 punti per Melli

Italy in Euroleague: Il Bamberg cade a Mosca,9 punti per Melli

0

Sconfitta esterna per il Bamberg di Nicolò Melli e di coach Trincheri al Krylatskoye Sports Palace di Mosca contro il Khimki che si prende vittoria e vetta del girone.

Incontro in sostanziale equilibrio prima dell’intervallo lungo,chiuso sul 30-28 per i padroni di casa.

Alla ripresa dei giochi,i russi piazzano il break decisivo trascinati dall’esperienza di Shved (22 punti,5 assist e 5 palle recuperate) e non si lasciano più raggiungere. Da segnalare nel team gialloblù anche la mano calda dalla lunga distanza di Koponen (3/4, per 11 punti complessivi) e la sostanza sotto le plance di Augustine (9 rimbalzi/13 di valutazione).

Tra i teutonici,il nostro Melli firma nove punti e non sfigura,mentre Wanamaker sbaglia tanto al tiro nonostante i 13 punti e 7 assist,più efficace la prova di Theis (12 punti/7 rimalzi/3 palle recuperate)