Home Serie A Happy Casa show al Palaverde: Gaspardo conduce la vittoria su Treviso 108-90
Credit: FIBA.Basketball Happy Casa show al Palaverde: Gaspardo conduce la vittoria su Treviso 108-90

Happy Casa show al Palaverde: Gaspardo conduce la vittoria su Treviso 108-90

0

Trasferta vincente per la Happy Casa Brindisi che batte una solida De Longhi Treviso 108-90. I padroni di casa conducono bene la prima metà di gara, poi il parziale nel terzo quarto di 15-26 mette i brindisini sulla giusta carreggiata, nonostante i 27 punti totali di uno spettacolare David Logan con 6/10 da 3 in 27 minuti.

Mvp dell’incontro Raphael Gaspardo con 25 e un 80% da 3 che infiamma la panchina; Udom protagonista inatteso che risponde bene alla chiamata in campo con 18 punti per 29 minuti di gioco. Doppia doppia per Perkins da 17+10.

Cronaca

Grande avvio da parte della De Longhi che mette a segno un rapido 7-3 di parziale; si sblocca l’attacco ospite con Bell e il lavoro di Perkins sotto canestro che mette la freccia per il mini sorpasso. Fondamentale Logan le cui sapienti mani (11 pt e 3/3 da 3 in 7 min) in avanti Treviso,  27-25 fine primo quarto.

Si rafforza la difesa di casa che costringe Brindisi a tiri forzati, dall’altra parte Akele e Russel trovano ampi spazi per appoggiare facilmente a tabellone. Krubally di prepotenza fa a sportellate sotto canestro e stabilisce la parità. Continuano gli 1 vs 1 in attacco, Visconti ne segna 4 consecutivi che allunga su un timido +4, Russel concretizza con 2+1. 47-48 all’intervallo.

Riapre in corsa il secondo tempo la Happy Casa che inscrive un rapido +5 a referto, Sokolowski sblocca il  suo punteggio personale con un tiro dalla lunga distanza, Logan immarcabile replica; i biancazzurri lottano contro la difesa ben schierata di Treviso e toccano il massimo vantaggio sul +10. Akele taglia bene a canestro, mentre arrivano intanto i primi tre targati capitan Zanelli. 62-74 al 30’.

Udom incrementa lo scarto sulla linea di fondo in apertura di ultimo quarto, Chillo limita i danni dall’area e torna anche Logan dai 6,75 a ferire la formazione brindisina. Ancora Udom a segno con due bombe personali accendono la panchina ospite, Treviso rincorre solida complice una morbida difesa degli avversari pugliesi mentre Thomspon e compagni allungano le mani sulla vittoria conquistata a un paio di minuti dal termine.