Home Serie A Coppa Italia Facile trionfo dell’Olimpia Milano in finale di Coppa Italia
Facile trionfo dell’Olimpia Milano in finale di Coppa Italia

0

Finale di Coppa Italia a senso unico con l’Olimpia Milano che trionfa 87-59 contro una Pesaro che poco può fare contro lo strapotere dei milanesi.

Pesaro prova nel primo quarto a contenere Milano correndo un buon contropiede fatto di velocità e tiri rapidi ma la difesa biancorossa prende subito le misure con il solito Hines a fare da generale mentre Gigi Datome apre subito le danze dall’arco. Troppo basse invece le percentuali pesaresi per poter pensare di tenere aperta la partita.

Nel secondo quarto il monologo è totale con la difesa di Messina che costringe Pesaro a soli 6 punti segnati mentre in attacco Punter la fa da padrone, insieme ai soliti assist di Sergio Rodriguez.

Cain prova a far valere i muscoli sotto i tabelloni ma può davvero poco e il secondo tempo è un lunghissimo garbage time con Milano che passeggia verso la prima Coppa Italia dell’era Messina, mentre l’ultima era stata vinta proprio dal coach sconfitto Jasmin Repesa.