Home Serie A Buona la seconda per Brindisi, Roma cade sul 92-67
Buona la seconda per Brindisi, Roma cade sul 92-67

0

Happy Casa Brindisi conquista la seconda giornata di LBA con il primo match casalingo, battendo la Virtus Roma per 92-67.  Tutti a referto per i padroni di casa, ma è on fire D’Angelo Harrison per i biancazzurri con 22 punti. Per i giallorossi Wilson miglior marcatore a quota 18.

La tripla del brindisino Derek Willis apre i giochi, Roma pronta a rispondere con Robinson dall’area, ma le due squadre sembrano dover prendere confidenza con il canestro per qualche minuto. È Harrison con tre triple consecutive per la formazione di casa a firmare il primo vantaggio (13 pt in 10 min). 22-15.

La Virtus fa girare bene la palla e segna con Wilson, pressa in difesa ma Brindisi riesce a costruirsi sottomani efficaci con Thompson e Krubally, passando sulla doppia cifra di vantaggio. I giallorossi non trovano la via del canestro e mandano i pugliesi sul +18 all’intervallo (47-29).

I brindisini galoppano sul +24, coach Bucchi prova a tenere testa in campo con Hunt e Beane che trovano soluzioni nel pitturato. Poi due canestri dalla lunga distanza di Wilson riportano gli ospiti sul -20, Brindisi continua la sua corsa sul 74-49. Ultimo quarto in discesa per la Happy Casa, i capitolini faticano a rientrare in partita e Thompson e compagni chiudono sul +25 conquistando i primi due punti della stagione.

Tabellini

Happy Casa Brindisi: Krubally 8, Zanelli 8, Harrison 22, Visconti 2, Gaspardo 11, Thompson 12, Cattapan 2, Guido, Udom 6, Bell 6, Perkins 8, Willis 7. All. Vitucci.

Virtus Roma: Hadzic, Biordi, Beane 8, Campogrande 6, Baldasso 11, Cervi 4, Telesca ne, Hunt 7, Robinson 13, Farley ne, Wilson 18. All. Bucchi.