Home Serie A Brindisi ritrova il sorriso sul campo di una spenta Virtus Roma per 63-87

Brindisi ritrova il sorriso sul campo di una spenta Virtus Roma per 63-87

0

Arriva la prima vittoria di campionato per L’Happy Casa Brindisi sul campo di una spenta Virtus Roma (63-87). I padroni di casa capitolini sbagliano l’approccio al match, con una difesa che resta un po’ troppo a guardare e un’azione offensiva allo sbaraglio. Non bastano i 17 punti di Buford e i 10 di Jefferson. Nell’altra metà campo si assiste a una buona prestazione di squadra, che difende duro su ogni pallone e concretizza in attacco con un ritrovato Thompson e il trip Banks, Brown e Martin (rispettivamente a quota 21, 17, 14, 14).

Tanti gli errori in avvicinamento al ferro per la Virtus nel primo tempo (8/21 dall’area) che tenta il riavvicinamento con Davon Jefferson. La Happy Casa dall’altra parte difende forte e in contropiede fa girare la palla trovando ottime soluzioni al tiro. 27-43 all’intervallo.

Brindisi rincara la dose nella ripresa firmando un rapido +29, mentre Roma resta a guardare mostrandosi dispersa in fase d’attacco; coach Bucchi scuote i suoi che rosicano punti fino al -16 in avvio di ultimo quarto, poi i pugliesi ingranano la marcia e non c’è storia per la Virtus.

Tabellini

ROMA: Baldasso 5, Pini 8, Dyson 5, M. Moore 2, Buford 17, Rullo 8, Jefferson 10, Farley 0, Alibegovic 8.

BRINDISI: Campogrande 5, Zanelli 0, Banks 17,  Brown 14, Thompson 21, Martin 14, Radosavljevic 7, Iannuzzi 0, Ikangi 0, Gaspardo 8, Cattapan 1.