Home Serie A Brindisi e Reggio a caccia del match point

Brindisi e Reggio a caccia del match point

0

Marcus Denmon Brindisi

La serie tra Enel Brindisi e Grissin Bon Reggio Emilia è sull’1-1 e da questa sera si giocherà in Puglia.

Una ghiotta occasione per i padroni di casa che possono far valere il fattore campo e passare in semifinale. La squadra di Bucchi può contare sul fattore Pentassuglia e su un pubblico galvanizzato dalla vittoria in gara 2, che con l’hashtag #beheroes sta invadendo i social. Pullen, dopo la sfuriata negli ultimi 4 minuti di giovedì, sarà ancora una volta il fattore chiave per Brindisi, anche se la notizia più lieta sono i minuti di qualità che sta offrendo Cournooh.
Reggio scende a Brindisi per riprendersi il fattore campo, ma sopratutto cancellare la sconfitta di giovedì, che ha rovinato i piani di Cinciarini e compagni. La squadra di Menetti sta tirando tanto da 3 (31 e 33 conclusioni al PalaBigi) e deve trovare un modo per bilanciare meglio il suo attacco. Lavrinovic e Polonara sono stati i migliori in gara 2, dove hanno prodotto oltre la metà dei punti della Reggiana. Questo dato, sopratutto se messo in confronto con i 6 uomini in doppia cifra dell’Enel, è difficilmente compatibile con una vittoria della Grissin Bon.

Palla a due alle 20.45, con diretta su TeleTricolore.