Home Serie A Avellino non si ferma più, Ragland protagonista nella vittoria su Reggio Emilia

Avellino non si ferma più, Ragland protagonista nella vittoria su Reggio Emilia

0

Avellino Prosegue il momento d’oro della Sidigas Avellino, giunta alla quarta vittoria in campionato. Nell’anticipo al PalaDelMauro, gli uomini di Sacripanti superano anche la capolista Reggio Emilia controllando il match dall’inizio alla fine.

Assoluto trascinatore Joe Ragland, top scorer con 25 punti, mentre sotto canestro Cervi mostra i centimetri (9 rimbalzi) e Buva i muscoli (12+7), al cospetto dei più quotati Golubovic e Lavrinovic. Il lituano è, con Della Valle, l’unico ad andare in doppia cifra per i biancorossi, in una serata non favorevole al tiro (43%).

Avellino già all’intervallo si porta in vantaggio di dieci punti e mantiene ampio il gap fino a due minuti dalla sirena, quando Reggio torna in partita con una fiammata che vale il 70-65. Nunnally e Ragland tengono alta la concentrazione e la Sidigas non rischia più nulla, conquistando un altro prezioso successo. La Grissin Bon appare ancora scottata dalla brutta sconfitta con il Trabzonspor in Eurocup e con la testa già alla rivincita con i turchi in programma mercoledì.

MVP BasketItaly.it: Joe Ragland, 25 punti, 8/8 da due, 1/5 da tre, 6/7 ai liberi, 5 rimbalzi. Dal suo arrivo in Irpinia, la Sidigas ha trovato un punto di riferimento per i propri attacchi, spesso decisivi. L’intesa con i compagni è già assodata, come dimostrato per tutti i 40 minuti nel match con Reggio Emilia.

SIDIGAS AVELLINO – GRISSIN BON REGGIO EMILIA 75-67 (19-16, 45-35, 55-46)
AVELLINO: Green, Acker 5, Leunen 6, Cervi 4, Nunnally 18, Norcino ne, Ragland 25, Veikalas 3, Severini 2, Pini, Buva 12, Parlato ne. All. Sacripanti.
REGGIO EMILIA: Aradori 7, Polonara 9, De Nicolao 3, Silins 7, Golubovic 6, Lavrinovic 12, Della Valle 11, Strautins ne, Veremeenko 8, Gentile 4. All. Menetti.
Note – Tiri da 2: A 24-39, R 20-39.
Tiri da 3: A 6-22, R 5-19.
Tiri liberi: A 9-13, R 12-13.
Rimbalzi: A 32 (9 off, Cervi 9), R 36 (11 off, Polonara 8).
Palle perse: A 15, R 20 (4 Aradori).