Home Serie A Avellino lotta ma la spunta Milano con Mike James e Tarczewski

Avellino lotta ma la spunta Milano con Mike James e Tarczewski

0

Partita fatta di tanti parziali ma che vede vincitore i padroni di casa dell’Olimpia Milano per 85-79 contro Avellino.

Un super inizio di Milano (13-0) non basta per tenere lontani gli irpini che rimontano subito con Sykes e Udanoh, aiutati da qualche sprazzo di Patric Young.

Nel secondo tempo sale di tono Tarczewski che domina sotto i tabelloni con un 15+15 che la dice lunga sul suo impatto, a differenza di quello delle seconde linee. Deludono infatti Della Valle e Fontecchio, pochi minuti e decisamente pessimi per i due, mentre anche Burns non trova spazio. Avellino invece si rifà sotto nell’ultimo quarto arrivando anche al tiro del pareggio, sbagliato però per due volte, la chiude poi dalla lunetta l’ex James Nunnally.

Partita positiva per Avellino che ha sicuramente dato prova di avere carattere esaltando a tratti i propri tifosi, accarezzando anche l’idea dell’impresa.